新闻动态

    当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    市人大参访团到我区综合服务中心调研
    作者: 点击数: 时间:2018/04/25 15:52:38

    4月25日,市人大常委会副主任刘湖镜带队的参访团到洛阳自贸区综合服务中心进行调研,自贸区洛阳片区管委会常务副主任、洛阳高新区管委会副主任胡加彬陪同。

    在综合服务中心,自贸区洛阳片区首席信息官杜予生首先向参访团重点介绍了洛阳片区综合展示平台,展示了入区企业的分布、产业占比、省市级下放权限情况,现场演示了网上办事大厅的操作流程。之后,参访团在中心讲解员带领下,参观并了解了中心窗口设置、进驻业务等整体情况,详细了解了海关窗口落实企业报关报检资质合二为一改革政策的情况。

    随后,参访团到三楼会议室进行了座谈研讨。

     

    上一条:洛阳市老干部代表团到我区参观调研 下一条:学习十九大精神,坚守传承中华文化 我区综合服务中心举办文化讲堂

    关闭

    版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
    Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.