新闻动态

    当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    洛阳市老干部代表团到我区参观调研
    作者: 点击数: 时间:2018/05/09 11:00:56

    5月8日上午,我市老干部代表团到我区参观调研,自贸区洛阳片区管委会常务副主任、洛阳高新区管委会副主任胡加彬现场为老干部团报告洛阳片区规划及工作情况。

    调研活动在我区综合服务中心进行,老干部团首先听取了洛阳片区首席信息官杜予生关于我区网上办事大厅、事中事后综合监管平台建设情况的汇报。随后,胡加彬副主任以演示文稿的形式为老干部们现场报告洛阳片区自挂牌以来规划建设以及各项工作开展的情况,以及洛阳片区积极融入“一带一路”建设、优化营商环境、打造双向开放先行区的经验和成果。

     

    上一条:我区综合服务中心开展安全保密专题讲座 下一条:市人大参访团到我区综合服务中心调研

    关闭

    版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
    Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.