新闻动态

    当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    省自贸办调研团到我区综合服务中心调研
    作者: 点击数: 时间:2018/06/22 09:12:42

    615日,省自贸办主任焦锦淼带队到我区综合服务中心调研考察。自贸区洛阳片区管委会常务副主任胡加彬陪同调研。

    期间,洛阳片区首席信息官杜予生向调研团展示了中心综合展示平台,详细介绍了“互联网+政务服务”及事中事后监管平台的主要功能和建设运行情况。

    焦锦淼现场对洛阳片区综合服务中心建设工作予以充分肯定,希望洛阳片区在实现河南大发展的大背景下敢于施展才华,实现自我价值。一要充分认识洛阳的经济地位,在外贸发展上挑大梁,发挥洛阳在豫西开放大通道建设中的引领作用,在跨境电商、服务外包、外贸综合服务等国家级试点工作上真正抓出成效。二要充分认识到在当前政府部门简政放权的情况下,如何发挥政府职能作用,加快推进“最多跑一次改革”和重点工作清单制度,为企业提供优质服务,促进洛阳经济的发展。

     

     

    上一条:我局组织迎“七一”活动,感悟洛八办革命历程 下一条:我局组织到洛阳市博物馆参观学习

    关闭

    版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
    Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.