新闻动态

    当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    济源市商务局考察团到中心考察
    作者: 点击数: 时间:2018/07/06 17:55:45

    7月6日,济源市商务局考察团一行10人,前往河南自由贸易试验区(洛阳)片区管委会和综合服务中心考察,自贸区洛阳片区副主任祖良陪同考察。

    上午10时,考察团抵达河南自贸区(洛阳)片区综合服务大厅,详细了解了综合服务大厅各项工作运行情况,期间洛阳片区首席信息官杜予生向考察团现场操作了中心信息化综合展示平台,并就企业专属网页、商事登记改革、联办平台新旧衔接、行政审批服务事项等进行了现场操作。获悉自贸区洛阳片区行政审批(备案)联办服务中心向前端延伸,企业注册登记实现全域通办后,洛阳片区会及时总结经验,适时评估推广。在随后的座谈中,考察组认真听取了洛阳片区关于自贸区建设运行情况的介绍,并就有关问题进行了回应,以及如何在河南自贸区中发挥更大作用提出了意见建议。

     

    上一条:市西工区政协一行到中心参观学习 下一条:综合服务中心开展专题巡视检查工作

    关闭

    版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
    Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.