新闻动态

    当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    综合服务中心开展专题巡视检查工作
    作者: 点击数: 时间:2018/07/03 18:01:17

    为贯彻落实上级纪律规定,进一步强化综合服务中心各项工作,促进窗口业务有序运转,6月28日,综合服务中心对各个窗口遵守工作纪律、规范服务标准、注重文明礼仪情况进行了巡视检查。巡视中,多数窗口均能认真执行中心工作制度,遵守工作纪律,有序开展工作,但仍发现个别窗口存在空岗、用手机做与工作无关的事情等问题。

    针对巡查中发现的问题,中心于当天印发了《工作巡查情况通报》,要求发现问题的窗口单位制定整改措施及处理意见。涉及整改的单位于7月2日提交了整改措施及处理意见,分别针对已发生问题进行了自我批评及整改。

    该次巡视检查,定在年中纪律疲软期,及时发现了遵规守纪方面的问题,给各窗口单位及人员打了“预防针”,对中心下半年服务提升冲刺起到了积极作用。

     

    上一条:济源市商务局考察团到中心考察 下一条:我局组织迎“七一”活动,感悟洛八办革命历程

    关闭

    版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
    Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.