新闻动态

    当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    我区综合服务中心举办工商登记全程电子化培训
    作者: 点击数: 时间:2018/08/17 10:24:21

    为加强中心人员业务水平,推动工商登记全程电子化普及, 8月16日,我区综合服务中心组织全体工作人员参加工商登记全程电子化的专题培训,培训由高新区工商分局注册科主持。

    工商登记全程电子化是依托“互联网+政务服务”平台,能够实现注册登记审批“一网通办”,在线申报企业核名、设立登记、变更登记、注销登记等各项业务。目前,工商全程电子化平台已具备人脸拍照识别、异地电子签名、自动生成公司章程、查看业务办理情况、领取电子营业执照等辅助功能,方便企业网上办事。

    全面推行工商登记全程电子化工作,不仅极大改革了审批方式,提高了登记效率,还可节约企业成本,化解廉政风险。此举对于加快转变政府职能,提高政府服务效率和透明度,便利群众办事创业,进一步激发市场活力和社会创造力具有重要意义。



    上一条:信笺飞来自贸区 桃李不言下成蹊 ——中心收到俄罗斯感谢信 下一条:商务部研究院参访团到我区调研

    关闭

    版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
    Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.