设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
要闻动态
您当前位置: 网站首页 > 要闻动态 > 正文
洛阳市脱贫攻坚档卡整改验收督查组到我乡开展督查
作者: 点击数: 时间:2017/06/15 10:43:22

按照省市脱贫攻坚档卡整改工作的整体部署,为确保脱贫攻坚档卡整改工作高标准完成,洛阳市档卡整改验收督查组于5月28日—29日莅临我乡开展督查。

督查组依据《洛阳市开展脱贫攻坚档卡整改验收督查巡查共的通知》、《洛阳市脱贫攻坚档卡整改工作督查验收方案》对我乡档卡整改工作进行全面验收。

一是督查脱贫攻坚档卡问题整改工作组织开展情况;二是对我乡、村干部9人对脱贫攻坚相关知识掌握情况进行了知识测试;三是检查了乡、村、户档卡资料建立情况;四是贫困人口精准识别入户普查工作开展情况。五是入户检查帮扶工作落实情况。

上一条:孙旗屯乡召开全乡基层党建工作重点任务推进会 下一条:孙旗屯乡举办“我要入党”主题演讲比赛

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.