设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
要闻动态
您当前位置: 网站首页 > 要闻动态 > 正文
孙旗屯乡举办“我要入党”主题演讲比赛
作者:李奇阳 点击数: 时间:2017/06/08 17:34:00

2017年6月8日上午,孙旗屯乡召开机关党支部全体党员大会,乡党委副书记牛俊坡主持会议,区组织人事局也派出工作人员指导现场工作开展。

会议对“ 控制总量、 优化结构、 提高质量、 发挥作用”的发展党员工作要求,向全体党员进行了重申和强调,号召全体党员营造“ 比、学、 赶、 超” 的工作氛围,激发一批优秀人才的入党热情,不断提高发展党员工作科学化、 规范化、 制度化水平。

会上,乡党委书记、人大主席赵新宽还就全面从严治党、加强党风廉政建设等提出严格要求,传达了市政府第五次廉政工作会议的相关精神。

会上,5名入党积极分子,以“我要入党”为主题,逐一进行了精彩的演讲,机关全体党员对他们进行了逐一打分,并且对分数进行了公示。

会议最后传达了乡党委《关于开展“一个党员一面旗帜”全体党员佩戴党徽争创“五先锋”活动的通知》,对全体党员佩戴党徽上岗和在工作岗位上争创“五先锋”的要求进行强调, 召机关全体党员,能够在今后能够以饱满的热情、昂扬的斗志投入到工作中去把每一天的工作、把每一项任务都当做是一场比赛,在工作岗位的大赛场上,赛出精气神、赛出好作风、赛出党员的先进本色、赛出真善美。

上一条:洛阳市脱贫攻坚档卡整改验收督查组到我乡开展督查 下一条:孙旗屯乡举办精准扶贫培训班

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.