设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
要闻动态
您当前位置: 网站首页 > 要闻动态 > 正文
孙旗屯乡召开全乡基层党建工作重点任务推进会
作者:李琳 点击数: 时间:2017/06/19 09:25:51

6月15日下午,孙旗屯乡召开基层党建工作重点任务推进会,会议全面贯彻落实高新区基层党建工作重点任务推进会精神,布置安排近期党建工作各项重点任务。各基层党组织党委副书记、组织委员等20余人参加了会议。我乡党委副书记牛俊坡同志参加会议并讲话。

会议传达了高新区基层党建工作重点任务推进会的相关精神,就目前基层党建工作中存在的部分党支部政治引领作用弱化、党内组织生活不经常等问题进行分析;会议对2017年“两学一做”学习教育专题研讨及上半年三评工作、基层党组织“三单制”管理工作、全国党组织和党员基本信息采集工作、七一慰问困难党员工作等任务进行部署;会议同时下发了《孙旗屯乡党员“双十规范积分管理”办法》、《孙旗屯乡2017年党员干部教育培训计划》以及《关于开展“一个党员一面旗帜”全体党员佩戴党徽争创“五先锋”活动的通知》等乡党委文件,并进行讲解。

牛俊坡强调,要充分认识做好基层党建工作任务的重大意义,保质保量完成各项工作;要加强思想教育,强化政治功能,重视政治引领;要提升基层组织阵地功能,为基层党组织开展工作创造条件。

上一条:迎“七一”孙旗屯乡打造党建宣传示范工程 下一条:洛阳市脱贫攻坚档卡整改验收督查组到我乡开展督查

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.