设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
要闻动态
您当前位置: 网站首页 > 要闻动态 > 正文
孙旗屯乡举行第四季度基层党建“逐村(社区)观摩、整乡推进”观摩活动
作者:索璇 点击数: 时间:2017/11/16 09:15:47

为推进我乡农村(社区)基层组织建设工作全面规范、全面提升,全面落实基层党建“五个两”要求,推动全乡各基层党组织党建工作全面进步。11月14日至15日,在乡党委副书记牛俊坡的带领下,由乡党政办工作人员、各基层党组织委员等20余人组成工作组,用两天的时间,对3个城市社区、7个村改居社区、3个村共13个基层党组织进行观摩。孙旗屯乡党委书记赵新宽参与观摩指导。




实地观摩过程采取“一听二看三查四评五交流六查摆”的方式进行。首先,各村(社区)书记现场介绍讲解本村(社区)党建工作基本情况。随后,工作组仔细翻阅党建资料和活动记录,对照观摩测评表现场逐项打分,准确地反映出各村(社区)的优势和不足,也为各位成员提供了良好的学习机会和交流平台。



观摩活动最后,孙旗屯乡召开了观摩活动座谈会。本次座谈会针对各基层党组织存在的问题,乡领导进行逐一点评,真正实现了构建“乡村联动、整体推进、工作互促、共同提升”的工作目标。


上一条:孙旗屯乡开展学习宣传贯彻十九大精神专题宣讲进村(社区)活动 下一条:孙旗屯乡下属各基层党组织掀起学习贯彻十九大精神的热潮

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.