设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
要闻动态
您当前位置: 网站首页 > 要闻动态 > 正文
孙旗屯乡下属各基层党组织掀起学习贯彻十九大精神的热潮
作者:索璇 点击数: 时间:2017/11/10 11:13:41

近日,为认真贯彻落实《孙旗屯乡学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》和乡党委书记赵新宽在动员大会上的讲话精神,各基层党组织迅速行动起来,以多种形式在全乡范围内营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

连日来,各基层党组织积极行动,采取灵活多样的方式认真学习宣传贯彻党的十九大精神。有的党组织利用宣传栏、文化墙、阅报栏等阵地和户外显示屏、微信等媒体,从乡党政办把关精选的宣传标语中,挑选内容,增强宣传覆盖面;有的党组织开展主题党日活动,组织党员干部集中学习把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让党员、群众听得懂、能领会、可落实;有的党组织面对鲜艳党旗重温入党誓言,认真学习新修订的党章,并对修订内容进行详细解读,帮助党员干部更好理解党章修订的目的和意义,牢记党员身份不忘初心……

在孙旗屯乡党委的安排部署下,全乡各基层党组织已经迅速行动起来,带动全体党员干部将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务。全体党员干部也积极参与到各项学习讨论活动来,纷纷表示要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,结合日常工作实际自觉开展自主学习、做好集中学习,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。


上一条:孙旗屯乡举行第四季度基层党建“逐村(社区)观摩、整乡推进”观摩活动 下一条:孙旗屯乡召开学习贯彻党的十九大精神动员会

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.