设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
要闻动态
您当前位置: 网站首页 > 要闻动态 > 正文
人勤春来早,新的一年这样打开
作者: 点击数: 时间:2018/02/23 10:13:20

2月22日上午,春节后上班第一天,乡党政领导班子全体成员在乡党委书记赵新宽的带领下,到乡直各部门办公室进行慰问,为全乡工作人员送上新春祝福,鼓励机关全体人员新年新气象、撸起袖子加油干。

乡长赵彦利到东马沟社区、前五龙沟村、青岛南路社区走访慰问,向村(社区)工作人员送上节日的祝福,鼓励工作人员再接再厉,2018年各项工作要再上一个新台阶。



与此同时全乡各村(社区)也以自己的方式打开了不同的“第一天”。华夏路社区召开全体工作人员会议,回顾2017年工作取得的荣誉与存在的不足,安排布置社区近期工作与2018年工作计划,重点安排元宵节活动;青岛南路社区召开全体工作人员会议,安排部署2018年社区工作,并听取社工个人工作计划,安排元宵节活动。党支部组织学习《河洛家风》;创业路社区两委全体人员到居民小区,给各网格工作人员及物业公司工作人员拜年,安排节后各项工作,查看了各小区环境卫生。


上一条:孙旗屯乡东沙坡村召开“扫黑除恶、反贪拒腐法制讲座”专项会议 下一条:日积月累生隔阂 社区出面解间隙

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.