设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
要闻动态
您当前位置: 网站首页 > 要闻动态 > 正文
孙旗屯乡组织新当选的各村(社区)党组织成员参观“纪念洛阳解放70周年成就展”并进行培训学习
作者: 点击数: 时间:2018/04/17 16:24:41

为重温70年前洛阳解放和70年来洛阳建设发展的历史进程,铭记革命先烈和革命前辈的丰功伟绩,更好的传承红色基因、坚守光荣传统,4月16日中午,孙旗屯乡组织全体新当选的各村(社区)党组织成员到洛阳新区博物馆集体参观“纪念洛阳解放70周年成就展”。




该成就展主体内容由前言、浴火重生、峥嵘岁月、东方风来、出彩篇章、后记等6部分组成,展出近600幅图片。展览集中反映了洛阳解放70年来,特别是党的十八大以来经济社会发展取得的巨大成就,展现了全市上下推动党的十九大精神落地生根、形成生动实践的精神风貌。



参观过程中,大家不时停下脚步仔细观看,认真听取工作人员讲解,详细询问有关情况。通过参观学习,大家纷纷表示,要深刻铭记革命先烈、革命前辈和历代创业者、建设者为洛阳解放和建设发展所建立的丰功伟绩,不忘初心、牢记使命,为孙旗屯乡今后的发展贡献自己的一份力量。



学习结束后,在乡五楼会议室立即召开了孙旗屯乡第九届村(社区)党组织成员培训会。

首先,全体党员重温入党誓词。随后,政府乡长赵彦利宣读了职务任命文件,乡党委委员、纪委书记安志军对如何做好基层党风廉政建设工作进行强调,乡党委副书记牛俊坡对当前换届工作进行总结并布置下一步村(居)委会换届选举工作。



然后,乡党委书记、人大主席赵新宽从回顾党史谈到洛阳的历史和发展、谈到高新区和孙旗屯乡面临的机遇和挑战,从讲政治、讲团结、讲学习、讲奉献、讲纪律五个方面进行工作要求,为党员干部们上了一堂生动的党课。

会议最后,政府乡长赵彦利就信访稳定、安全生产、创卫复审、环境污染防治、城中村改造等工作进行具体的安排布置。

全乡干部群众在区党工委和管委会的正确领导下,在乡、村两级干部的共同努力下,定能精诚团结、苦争苦创、争先创优、奋力工作,为孙旗屯乡的发展做出新的更大的贡献。


上一条:区领导郭建龙到孙旗屯乡调研村(社区)“两委”换届及党建工作 下一条:市委组织部换届督导组到孙旗屯乡督导 村(社区)“两委”换届工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.