设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
要闻动态
您当前位置: 网站首页 > 要闻动态 > 正文
区领导郭建龙到孙旗屯乡调研村(社区)“两委”换届及党建工作
作者: 点击数: 时间:2018/04/18 17:07:53

4月18日上午,区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙来到孙旗屯乡,对当前的村(社区)“两委”换届选举工作进行调研指导,乡党委书记、人大主席赵新宽、党委委员樊亚朋陪同调研。



郭局长一行先后来到孙旗屯社区、东马沟社区、青岛南路社区、前五龙沟村进行党建调研。每到一处,郭局长都与新当选党组织班子成员进行亲切交流,听取新当选的党组织委员作自我介绍,详细听取了各党组织书记的工作汇报及下一步工作打算,重点就“三新讲习所”建设情况、基层党建工作任务落实情况及“两委”换届选举工作的推进情况进行详细的了解,郭局长提出具体要求:一是抓好学习,坚持学习制度化、常态化;二是抓好党建工作,要抓出特色,突出亮点,打造魅力型党组织;三是抓好村(居)委会的换届选举工作,平稳有序开展,选优配强班子;四是抓好发展,提出村(社区)书记要拓宽思路、开阔眼界,壮大村级集体经济;五是抓好其他日常性工作。







通过调研,郭局长充分肯定了孙旗屯乡“两委”换届选举工作及党建工作取得的成绩,同时,乡党委书记、人大主席赵新宽表态,一要抓好基层党建工作,深入贯彻落实河洛党建计划,发挥“三新讲习所”的作用,有计划的推进党员培训工作;二要做好信访稳定工作;三要严肃换届纪律,做好村(居)委换届选举工作,创造一个风清气正的换届环境;四要利用自身良好的地理环境优势,发展好沟域经济。孙旗屯乡将一如既往地贯彻区党工委、管委会的各项工作指示精神,尽职尽责做好每一项工作,创造新的更大的业绩。


上一条:孙旗屯乡村委换届选举推选选委会工作顺利结束 下一条:孙旗屯乡组织新当选的各村(社区)党组织成员参观“纪念洛阳解放70周年成就展”并进行培训学习

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.