设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
要闻动态
您当前位置: 网站首页 > 要闻动态 > 正文
孙旗屯乡举行庆祝党建97周年暨“七一”表彰大会
作者: 点击数: 时间:2018/06/30 09:23:41

6月30日上午9时,我乡于乡政府五楼会议室隆重召开庆祝建党97周年表彰会议,乡党政领导、各基层党组织书记、村(居)委主任、组织委员、包村干部等70余人参加会议。


会议在庄严的国歌声中开幕。全体党员跟随领誓人一道重温入党誓词。

会上,乡党委副书记牛俊坡宣读了《中共孙旗屯乡委员会关于印发<孙旗屯乡“河洛党建计划”全面进步年实施方案>的通知》(高新孙文〔2018〕33号)文件。

乡党委委员、纪委书记安志军传达高新区党的建设工作领导小组办公室《孙旗屯乡党委2018年基层党建问题、任务、责任清单》(洛开党建办〔2018〕10号)文件。

乡党委委员樊亚朋宣读了《中共孙旗屯乡委员会关于表彰先进基层党组织、党风廉政建设先进单位和优秀共产党员的决定》(高新孙文〔2018〕38号)表彰文件,会议对燕家沟村党支部、引驾沟村党支部、华夏路社区党支部、青岛南路社区党支部、前五龙沟村党支部、创业路社区党委、孙旗屯社区党委等7个先进基层党组织,燕家沟村党支部、引驾沟村党支部、华夏路社区党支部、青岛南路社区党支部、前五龙沟村党支部、东马沟社区党委等6个党风廉政建设先进单位以及秦继芳等184名优秀共产党员进行了表彰,为上述获奖党组织和部分优秀共产党员代表颁发了荣誉证书。

乡党委书记、人大主席赵新宽以“学习弘扬红旗渠精神,用实干发展孙旗屯乡”为题,为到会的党员干部上了一堂生动的专题党课,号召全乡党员学习“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,不忘初心、永葆共产党员本色,为孙旗屯乡经济社会发展贡献力量。

乡党委副书记、政府乡长赵彦利就如何贯彻好这次会议精神提出了四点具体意见。要求全乡党员干部,以此次会议为契机,统一思想认识,凝聚发展合力、坚持勤奋学习,抓好理论武装、切实转变作风,加强党性修养,把党的各项方针政策贯彻落实到工作中,坚定信心,攻坚克难,以更加出色的业绩为孙旗屯乡增添光彩。

最后,乡党委副书记、政府乡长赵彦利对环境污染防治、创卫复审、防汛防溺水等工作进行了具体的安排部署。

上一条:孙旗屯乡组织党员干部赴红旗渠培训学习 下一条:孙旗屯乡召开2018年第二季度党建

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.