设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
要闻动态
您当前位置: 网站首页 > 要闻动态 > 正文
青岛南路社区学习《习近平总书记对宣传思想工作重要讲话》
作者: 点击数: 时间:2018/08/31 10:08:47


          

8月29日,青岛南路社区组织社区工作人员召开学习会议,学习了《习近平总书记对宣传思想工作的重要讲话》。

1B297


会议上,社区牛承爽书记宣读了习近平总书记的重要讲话。习近平总书记强调,完成新形势下宣传思想工作的使命任务,必须以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象、更好完成新形势下宣传思想工作使命任务的使命任务。牛承爽书记并对此作出了详细讲解。


112A1


习近平总书记指出,坚持提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,坚持以人民为中心的创作导向,坚持营造风清气正的网络空间。这些重要思想,是做好宣传思想工作的根本遵循,必须长期坚持,不断发展。要把握正确的舆论导向,加强传播手段和话语方式的创新,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

我们作为社区基层人员,要严格把习近平总书记的讲话作为一项重要政治任务来抓,不断加强政治理论学习,增强党组织的凝聚力和亲和力,做好舆论导向作用。始终坚持把服务群众作为社区工作的基本立足点,努力拓展工作领域,有效凝聚各方力量,增强党组织的影响力和渗透力,更好地引导群众、服务群众。


上一条:救助贫困学生 助力圆梦大学 下一条:孙旗屯乡召开学习贯彻市委全会精神暨重点工作推进会

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.