设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
要闻动态
您当前位置: 网站首页 > 要闻动态 > 正文
中秋佳节孙旗屯乡党政领导慰问贫困户
作者: 点击数: 时间:2018/09/26 14:57:33

2018年9月23日上午,孙旗屯乡党政领导到引驾沟村看望、慰问贫困户,并为贫困户们送去了慰问品和节日的祝福,希望他们都能团团圆圆,和和美美过中秋!



乡党委书记、人大主席赵新宽和乡党委副书记、政府乡长赵彦利每到一户,都现场查看了贫困户家中的帮扶明白栏,同时就贫困户现如今的生产生活情况进行了详细的了解,并一再询问是否有困难,当听到贫困户说,没有困难,一切都好,感谢党、感谢政府的时候,终于露出了放心的笑容。

最后,孙旗屯乡党政领导一再叮嘱贫困户,有任何困难,及时与党委政府沟通,并对他们自立自强,不等不靠的思想表示了鼓励和赞扬,并希望他们能一直保持下去,相信小康生活并不遥远。

 

上一条:世界避孕日宣传活动 下一条:孙旗屯乡举行第三季度基层党建“逐村(社区)观摩、整乡推进”观摩活动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.