设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
政务公开
您当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 正文
迎“七一”孙旗屯乡打造党建宣传示范工程
作者:李奇阳 李琳 点击数: 时间:2017/06/28 09:18:05

七一前夕,孙旗屯乡建成“一区两路”党建宣传示范工程,开辟了“党建宣传一条街”、“党建宣传小区”等党建阵地,形成了倡导“抓党建促发展”的强大宣传氛围,以此向党的96岁生日献礼。

在凌波桥北口上下桥辅道两侧,20块大红色宣传栏分别展示了“两学一做常态化制度化”、“河洛党建计划”、“党员十项基本要求”、“党员十个行为底线”、“党建微信公众号矩阵”等内容唱响了狠抓党建工作的红色旋律。

在2016年底群众刚刚搬迁入住的滹沱新社区内,一条家风长廊以焦裕禄、杨善洲等基层12名好干部的家风故事为主题,教育感染着社区的干部群众。在社区的北广场内,空旷的场地被打造成“习语广场”,习大大讲话以漫画的形式向群众来展示,吸引了党员群众的驻足观看和连连称赞。

前五龙沟村在今年刚刚举办了第一届“杏花节”和“贡杏采摘节”,村庄名声渐起,抓住这个有力时机,孙旗屯乡在前五龙沟村进出西环路的村内主干道两侧路灯杆上设置了“两学一做”“村庄发展”“精准扶贫”等25幅宣传版面。与此同时孙旗屯乡还在西环路隧道北入口、河洛路瀛洲路口设置了2幅巨型的党建宣传标语版面,形成了浓厚的党建宣传氛围。

党建宣传示范工程是孙旗屯乡全面加强党建宣传的新阵营,是党群关系的连心桥,更是基层党建工作的一个创新和缩影,通过打造党建宣传阵地这一特殊的载体,增强了党组织的凝聚力和号召力,促进了强村富民和基层党建水平的全面提升。



上一条:孙旗屯乡举行庆祝党建96周年“七一”表彰大会 下一条:孙旗屯乡召开全乡基层党建工作重点任务推进会

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.