设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
政务公开
您当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 正文
抓党建 促脱贫 谋发展 ——孙旗屯乡“扶贫路”祥河公路扩宽工程剪彩通车
作者:李奇阳 点击数: 时间:2017/12/29 17:51:18

    12月29日上午,孙旗屯乡扶贫道路祥河公路扩宽工程剪彩通车,孙旗屯乡党委书记、人大主席赵新宽、党委副书记、政府乡长赵彦利等党政领导以及马营村、引驾沟村的区派第一书记蔡旭豪、万志廷到现场参加通车仪式,道路沿线村的干部群众也欢聚现场一同参加。



据了解,祥河公路东连孙旗屯乡马营村,西接贫困村引驾沟村,总长约6公里,桥梁4座,改造工程在原有道路基础上加宽了3米。



通车仪式结束后,孙旗屯乡党委书记赵新宽还同区派第一书记就道路沿线村今后如何进一步改善乡村环境、大力挖掘历史文化资源,发展乡村文化旅游产业进行了现场查看和商讨。

总之,祥河路扩宽改造工程的实施,解决了孙旗屯乡贫困村群众的出行难问题,为贫困村今后的土地流转,产业结构调整提供了便利的交通条件,对贫困村脱贫、贫困群众的增收、以及城乡一体化协调发展奠定了坚实的基础,不仅是一条民心路和扶贫路,更是一条发展路和致富路。


上一条:洛阳高新区孙旗屯乡人民政府关于孙旗屯乡城乡一体化保洁服务项目成交公告 下一条:孙旗屯乡2017年“小散乱污”企业整治实施方案

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.