设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
政务公开
您当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 正文
洛阳高新区孙旗屯社区建设指挥部6#、8#楼630kVA箱变采购项目竞争性谈判公告
作者: 点击数: 时间:2018/09/10 09:31:03

本采购项目洛阳高新区孙旗屯社区建设指挥部6#、8#楼630kVA箱变采购项目已经相关部门批准,资金已到位,项目已具备采购条件。中建联勘测规划设计有限公司受洛阳高新区孙旗屯社区建设指挥部委托,就洛阳高新区孙旗屯社区建设指挥部6#、8#楼630kVA箱变采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的供应商前来参与。

一、采购项目名称及编号:

1、项目名称:洛阳高新区孙旗屯社区建设指挥部6#、8#楼630kVA箱变采购项目

2、采购代理机构采购编号:ZJLZB-2018-223

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采竞谈-2018-5

三、资金来源及预算控制金额:

1、资金来源:财政资金

2、预算控制金额:145000.00元

四、采购项目简要说明:

1、项目概况:本次竞争性谈判项目为洛阳高新开发区孙旗屯社区建设指挥部6#、8#楼630kVA箱变采购项目

2、采购范围:洛阳高新开发区孙旗屯社区建设指挥部所需630kVA箱变一台

3、交货期:签订合同之日起15日历天内

4、交货地点:采购人指定地点

5、质保期:一年

6质量要求:合格

7、标段划分:本项目不划分标段

五、政府采购政策:支持采购节能环保产品;支持采购小微(监狱、残福)企业生产的产品;不接受进口产品。

六、供应商资格要求:

1、供应商符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商须为本项目采购产品的生产制造商,具有独立法人资格,须提供《营业执照》;(须提供原件)

3、供应商须提供国家权威检测机构出具的“高压/低压预装式变电站”检(试)验报告;(须提供原件)

4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加响应。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入竞争性谈判响应文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供);

5、供应商须提供2017年的经第三方审计机构出具的审计报告复印件:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表;或提供2018年1月1日以来任意一个月份的财务状况报告复印件(包含资产负债表、现金流量表、利润表)。

6、供应商须提供2018年1月以来任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

7、本项目不接受联合体参与。

供应商于竞标截止时间前将上述要求提供原件的证明材料完整提交给代理机构,复印件盖章装订在竞争性谈判响应文件正副本中。

七、本项目资格审查的方式为资格后审。

八、报名及竞争性谈判文件的获取

1、获取谈判文件时间及报名时间:2018年9 月10日08:30时-9 月12日17:30时,本次采购实行网上报名,凡有意参加竞标者,请登录洛阳市高新区政府采购中心网站(http://cgzx.lhdz.gov.cn/)-洛阳高新区招标投标交易平台入口在线下载电子版谈判文件。

2、竞争性谈判文件工本费每份 500 元,现金支付,售后不退;

九、竞争性谈判响应文件递交

1竞争性谈判响应文件递交的截止时间(竞标截止时间): 2018年9月14日15时30分;

2、竞争性谈判响应文件递交的地点:洛阳市高新区滨河北路20号火炬大厦5楼E区504室

3、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,不予受理;

十、发布公告的媒介

本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》上发布,公告期为自发布之日起5个工作日。

十一、联系方式:

采 购 人: 洛阳高新区孙旗屯社区建设指挥部

地 址:洛阳高新区孙旗屯社区居委会

联 系 人:姚先生

联 系电 话: 13937975172


采购代理机构:中建联勘测规划设计有限公司

地 址:洛阳市南昌路与九都路交叉口南锦茂国际大厦1503室

联 系 人:陈女士洛阳高新区政府采购代理机构服务工号:GX31-001)

电 话:0379-65198289




中建联勘测规划设计有限公司

                                              2018年9月10日


上一条:洛阳高新开发区孙旗屯社区建设指挥部6#、8#楼630kVA箱变采购项目成交结果公告 下一条:青岛南路社区学习《习近平总书记对宣传思想工作重要讲话》

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.