设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
工作动态
您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
郑洛新国家自主创新示范区创新创业发展基金上海推介会成功举办
作者: 点击数: 时间:2017/11/15 11:33:51

郑洛新国家自主创新示范区创新创业发展基金上海推介会成功举办

11月2日,郑洛新国家自主创新示范区创新创业发展基金推介会在上海举行,副省长徐济超出席推介会并讲话,我市自创办、财政局、自创区“一核四区”及相关企业负责人参加活动并做了现场推介。

郑洛新国家自主创新示范区创新创业发展基金,是经省政府批准,省财政厅、科技厅自创办联合社会资本成立,首期规模为10亿元。基金支持方向重点为自创区战略性新兴产业和重点领域,旨在引导和带动社会资本,支持科技型企业发展和自创区建设,促进科技成果落地,推动科技金融深度融合。

推介会上,市科技局局长、自创办主任王进就“魅力洛阳”“科技洛阳”和洛阳国家自主创新示范区建设等情况作了介绍。我市河南南浦环保科技有限公司、洛阳月星新能源科技有限公司和视微影像(河南)科技有限公司等分别就各自的核心竞争力、市场展望及项目需求进行了现场演示。我区内共有来自企业的硬面减磨复合板材及装备强化项目、《机床卫士》工业大数据云诊断运营服务中心项目、磁吸附防腐作业机器人项目和提纯再生旧废润滑油四个项目参加了推介会。

本次推介会邀请了国内各大银行和国泰君安、广发证券等80余家金融机构参与,我市共发布创新创业项目16个,融资需求共计12.18亿元。

http://www.lysti.gov.cn/AdminWeb/files/attached/image/20171107/20171107101557_8419.png

徐济超副省长致辞

http://www.lysti.gov.cn/AdminWeb/files/attached/image/20171107/20171107101558_0291.png

王进局长推介洛阳

http://www.lysti.gov.cn/AdminWeb/files/attached/image/20171107/20171107101558_1383.png

洛阳企业代表推介

上一条:我区举行洛阳市军民融合产业园项目启动仪式 下一条:国字号“双自”招牌带来叠加效应

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.