设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
工作动态
您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
洛阳科技大市场在高新区开始试运行
作者: 点击数: 时间:2017/12/29 16:42:18

12月28日,洛阳科技大市场在洛阳高新区瑞泽大厦正式开始试运营并对外开放,标志着洛阳科技创新服务迈上新台阶。

当天,洛阳高新区党工委书记、管委会主任马志强,洛阳市科技局长王进,副局长窦怀清、洛阳高新区项目服务和经济发展局长张弟、副局长谢兴民、任婉婉,西安科技大市场创新云服务股份有限公司副总经理、洛阳科技大市场总经理安妮、洛阳科技大市场常务副总经理张奕娜等出席本次试运营活动。

启动仪式上,洛阳高新技术产业开发区、洛阳市科技局、西安科技大市场共同签订了三方合作协议。西安科技大市场创新云服务股份有限公司副总经理安妮表示,2018年,洛阳科技大市场将紧跟新时代下创新发展要求,围绕洛阳市科技工作任务重点,提升发展定位,夯实服务基础,采用市区共建的方式,统筹整合区域科技资源,深入探索政府主导下的“公益+市场”服务模式,把洛阳科技大市场打造成郑洛新自主创新示范区、国家小微双创城市发展建设的科技服务支撑平台、洛阳技术创新和成果转化的加速器、科技产业发展的助推器和科技资源统筹利用的聚变器,打造成为以洛阳为中心的中原科教中心、资源统筹服务中心和技术成果转化中心。

洛阳市科技局长王进对科技大市场团队的高效工作和高新区的支持表示感谢,他讲到,试运营成功是所有洛阳科技工作者值得骄傲的一件大事,这是洛阳科技大市场迈出去的第一步,希望继续攻坚克难,全力保证2018年第一季度的正式运营。将洛阳科技大市场打造成为洛阳整体科技资源的集聚地,将其打造成洛阳科技的一张靓丽名片。

洛阳高新区党工委书记、管委会主任马志强指出,得益于大家的不懈努力,近期高新区科技工作喜事连连,科技创新发展达到新高度。希望科技大市场后期的各项准备工作要踏实推进,做到机制健全、服务完备。同时,要不断加大宣传力度,让洛阳科技工作者都能够了解大市场、用好大市场,为洛阳经济发展加油助力。

上一条:省委宣传部“新时代、新气象、新作为”大型主题采访活动走进我区 下一条:我区举行洛阳市军民融合产业园项目启动仪式

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.