设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

新闻中心

您当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
洛阳企业发力 助力5G应用
来源: 作者:创业中心 点击数: 发表时间:2017-05-10 00:00:00

洛阳企业发力 助力5G应用

2017年5月8日,在高新区火炬创新创业园的洛阳亚迅联光电技术有限公司里,科研人员正在测试新研发的激光接收发射信号器件。该产品将应用于5G数据传输系统,以保证数据传输的稳定及速率。

近年,该公司增加科研投入,专业研发高速率、低功耗、低成本、小型化的光通信器件,产品供应烽火、华为、海信等知名企业,助力洛阳光通信行业发展。

上一条:区城市监察管理局和创建办联合支部开展包村工作 下一条:高新区检察院第一季度纪检监察工作成绩优异

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.