设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

新闻中心

您当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
我区举行“高新之春”诗文朗诵会预选赛
来源: 作者:文化教育体育管理局 点击数: 发表时间:2017-04-20 00:00:00

4月11日、12日下午,由区直机关工委与文化教育体育管理局共同举办的“高新之春”诗文朗诵会在火炬大厦二楼报告厅拉开帷幕,来自我区各乡镇、办事处、中小学校、幼儿园等共计90支参赛队参与了本次活动。

本次活动吸引了不同年龄阶段的人群参与,朗诵内容既有优美的古诗、感人的散文、欢快的现代儿歌,也有发至心灵的原创作品,参赛者用或激情澎湃,或触及心灵,或俏皮灵动的表现为大家奉上了一场精彩的“高新好声音”的对决。

此次朗诵会,不仅为朗诵爱好者提供了一个自我展示的平台,同时也为推广全民阅读、建设书香高新营造了氛围。

上一条:区文教体局党支部学习于书法担当精神 下一条:交流促发展 共赢取成果——山西育博学校教育同仁到高新区孙旗屯小学参观交流

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.