设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

新闻中心

您当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
高新区举行“高新之春”诗文朗诵会
来源: 作者:文化教育体育管理局 点击数: 发表时间:2017-04-20 00:00:00

4月18日下午,高新区“高新之春”诗文朗诵会在高新区火炬大厦二楼报告厅进行了最后角逐,来自我区各乡镇、办事处、中小学校、幼儿园等44个从预选赛中脱颖而出的节目作品参与了本次活动。区党工委委员、管委会副主任姚文妞,区党工委委员、区组织人事与社会保障局局长郭建龙,区管委会老领导、区关心下一代工作委员会执行主任彭栋材,区直机关工委副书记邢伟,区文教体局党委书记、局长孙建通等出席了本次活动。

“高新之春”诗文朗诵会从3月份启动以来,活动时间为期一个月,活动效果深入人心。活动范围涵盖了全区幼儿园、学校、社区、行政村,参加人员从充满童真、稚嫩可爱的儿童,到年近花甲的社区文化爱好者,参与人数近百名,影响人数近万。朗诵者展示的内容既有优美的古诗、感人的散文、欢快的现代儿歌,也有发至心灵的原创作品,他们用或温柔细语、或激情澎湃、或俏皮灵动、或触及心灵的朗诵方式,声情并茂为大家奉上了一场精彩的“高新好声音”的对决,为本次朗诵会画上了圆满的句号。

高新区此次活动积极响应“大力推动全民阅读”的号召,不仅为朗诵爱好者提供了一个自我展示的平台,同时也为陶冶全民情操、推广全民阅读,为建设文化高新、书香高新营造了浓厚氛围。

上一条:教育荣誉榜 下一条:区文教体局党支部学习于书法担当精神

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.