设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

新闻中心

您当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
双创企业普惠金融知识系列培训会
来源: 作者:创业中心 点击数: 发表时间:2017-04-27 00:00:00

双创企业普惠金融知识系列培训会

2017年4月26日,洛阳高新区金融办、洛阳高技术创业服务中心、洛阳北航科技园、洛阳无界科创企业孵化科技有限公司联合举办的洛阳高新区“双创企业普惠金融知识系列培训会”在园区成功举办。此次会议是为了支持洛阳国家自主创新示范区建设、加强2017年洛阳创业之星大赛参赛企业金融知识储备,提升区内企业创业大赛竞争力而开展的系列培训活动,致同会计事务所、众创客网、诚谛网络、艾克科技等30余家企业负责人参加了本次培训会。

在培训会上,高新区金融办主任王玉晓对高新区的金融工作开展情况进行了介绍,对洛阳北航科技园将要建设的金融服务中心表示期待和支持。高新区创业中心副主任赵清波对2017年洛阳创业之星大赛进行了详细的介绍,鼓励区内企业踊跃报名参加大赛。

高新区金融办副主任苗雨、无界科创总经理侯长海在现场以开阔的视野、生动的事例,对高新区的金融政策、企业的融资途径、项目路演等内容为企业作了深入细致的讲解。

洛阳京航星空科技服务有限公司总经理张琳代表园区参加了此次会议,他向参会的企业负责人详细介绍了园区的发展情况。他说,园区截止目前引入了全市52%的软件企业,形成了以软件及信息服务产业、人工智能及智能装备制造产业为主导产业的园区发展方向。2016年,园区联合高新区管委会金融办成立了洛阳市第一支天使投资基金,重点投向洛阳高新区内初创的科技企业。正在紧张建设的园区二期项目将于今年年底交付使用,届时园区运营公司将联合高新区金融办成立园区金融服务中心,引入风险投资、天使投资、财税咨询等多种金融服务机构,为园区、高新区乃至全市的科技企业提供金融平台支撑。在科技成果转移方面,北航先进工业技术研究院也将在今年正式落地园区,届时将有一大批北航的先进技术落地园区。

“一切为企业的发展”是园区服务平台建设的核心宗旨,在未来,园区将持续提高孵化服务水平和能力,与洛阳高新区紧密结合,利用科技资源支持企业开展技术创新活动,引导科技金融、科技中介等机构加大对区域内科技型中小企业的支持力度,为企业创新发展提供源源不断的支持与帮助,促进科技型中小企业健康快速发展。

上一条:高新区:循环冲洗道路 乐享洁净生活 下一条:市统计局到高新区核查产业集聚区名录库

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.