设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

新闻中心

您当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
科技部高新司产业化处处长曹煜中一行莅临洛阳北航科技园调研
来源:洛阳北航科技园公众号 作者: 点击数: 发表时间:2017-09-13 16:19:19


2017年9月13日,科技部高新司产业化处处长曹煜中、北京市长城企业战略研究所专家刘佳薇一行在河南省科技厅高新处处长刘晓永、洛阳市科技局副局长任庆鹏、洛阳高新党工委委员张弟的陪同下莅临省重点项目洛阳北航科技园参观调研。

曹处长一行参观了园区TITA众创空间、园区展示中心,和二期建设现场。参观中,园区总经理张琳向曹处长介绍了园区近年来“双创”工作的开展情况以及专业化服务平台建设情况、取得的成效和下一步园区将要打造“一个实验区、两个中心、三个基地”的战略规划。

参观后,曹处长对园区的专业化服务平台建设工作表示肯定,并指出,专业化服务平台是聚焦细分产业领域、以推动科技型创新创业、服务于实体经济为宗旨的重要创新创业服务平台,强调服务对象、孵化条件和服务内容的高度专业化,希望园区在专业化服务平台建设中,要努力探索,推动更多初创团队、优秀企业取得更大成功。

上一条:市委督察室督查高新区省市重点项目 下一条:洛阳市政协主席刘应安到高新区调研重点项目建设

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.