设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

新闻中心

您当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
省重点办副主任石新宽一行到洛阳高新区督导重点项目
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2017-11-17 10:41:37

11月16日,省重点办石新宽副主任一行到洛阳高新区督导省市重点项目建设进度。区党工委副书记、管委会常务副主任张尚君陪同

石新宽副主任一行先后深入到天元低碳科技城、洛阳机器人智能装备产业园、中汽公司新能源汽车核心零部件研发中心、洛阳自贸片区服务中心等重点项目建设现场进行了实地查看,分别与项目业主单位负责人进行座谈,了解项目具体推进情况和地方政府对项目的服务情况,并就如何加快推进项目建设提出建议。

石新宽副主任表示,重点项目建设是经济持续平稳发展的主要支撑,高新区是洛阳经济发展和科技创新的排头兵,要紧抓郑洛新国家自主创新示范区和中国(河南)自由贸易试验区建设的机遇,着力优化服务环境,进一步加大项目推进力度,为洛阳市和全省经济发展做出更大的贡献。

上一条:市重点办顾海蝉副主任一行到我区中航锂电参观调研 下一条:我区启动2018年省市重点项目申报工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.