设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

新闻中心

您当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
河南省科技厅厅长马刚调研洛阳高新区重点项目
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-04-09 15:09:09

4月8日下午,河南省科技厅厅长马刚到洛阳高新区北航科技园调研孵化载体创新创业工作。洛阳高新区管委会主任马志强、洛阳市科技局局长王进参加调研。

来到园区,马刚一行详细了解了园区建设、运营情况,细致查看并询问了园区的先进纳米陶瓷、移动机器人等孵化成果。马刚表示北航园区的孵化服务在大众创业、万众创新的方向引领下,想方设法帮助企业对接扶持政策、合作机构、开拓市场的这种做法,才是以企业需求建设有效的孵化服务平台。

马刚在调研完园区情况后,对于洛阳北航科技园“一个实验区、两个中心、三个基地”的整体规划定位给予肯定,希望北航运营团队以河南省创新驱动发展战略为纲领,落实河南省科技企业孵化器“十三五”的整体规划要求,提升孵化服务内涵,扩大增值服务规模,将园区打造成一个以高端技术为引领,科技企业、科技人才集聚,具有国际化视野和运营思路的新型孵化载体。

上一条:部分重点项目建设进展情况 下一条:2018年第一季度,我区省市重点项目累计完成投资报送20.36亿元

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.