设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

新闻中心

您当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
部分重点项目建设进展情况
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-05-11 10:22:47

一是格力智能装备产业园项目现已完成办公楼装修工作,格力机器人(洛阳)有限公司已入驻机器人及智能装备产业园。二是开元大道与甘泉河路交叉口西南侧地块在市公共资源 交易中心由洛阳银隆新能源有限公司顺利摘牌,地块总面积 131.6 万平 方米,土地出让金共计 4.9 亿元。该宗土地的出让保障了银隆项目的顺 利实施。

上一条:洛阳银隆新能源产业园主体厂房正式建设 下一条:河南省科技厅厅长马刚调研洛阳高新区重点项目

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.