设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

新闻中心

您当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
洛阳银隆新能源产业园主体厂房正式建设
来源:洛阳高新 作者: 点击数: 发表时间:2018-06-01 17:34:49

5月30日,洛阳银隆新能源产业园主体厂房正式动工仪式在洛阳高新区银隆新能源产业园工地现场隆重举行,标志着洛阳银隆新能源产业园主体厂房正式开工建设。

洛阳银隆新能源产业园项目是2018年省重点项目,位于高新区丰李镇关林路与淮南路交叉口东南角,用地约 5000亩,总投资约 150 亿元,一次规划,分期实施。其中:工业用地约3000亩,总投资100亿元,总建筑面积918107.16平方米,主要建设新能源整车电车厂、钛酸锂电池厂奠定产业基础;配套用地约2000亩,总投资50亿元,建设配套产业园区,吸引人才聚集,构建和谐的城市产业生态体系,整体实现产城融合样板区块。

该项目建成后将形成年产1万辆纯电动商用车、5000辆纯电动特种专用车、5000辆新能源环卫车及其配套新能源电池的生产能力;布局钛系列电池、储能电池、启停电池、动力总成等产业化项目,以及储能电站、充电应用的本地化推广项目。达产后预计实现销售收入不低于200亿元人民币/年,税收不低于20亿元人民币/年,整体配套带动效益达到300亿元人民币/年。


上一条:河南省委常委、常务副省长黄强莅临我区北航科技园调研 下一条:部分重点项目建设进展情况

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.