设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

新闻中心

您当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
洛阳市重点项目办到高新区督导省市重点项目建设情况
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-07-10 09:40:04

7月9日上午,洛阳市重点项目办督导组莅临洛阳高新区督导省市重点项目建设情况。

督导组一行先后到金涛华印新型铝材料、威佳汽车城一期、河南传林实业有限公司莲花池生产基地等项目现场,实地走访查看,听取了现场负责人的介绍,详细了解了项目的投资情况,并对项目的上报进度进行了现场仔细对照,对企业生产经营及配套建设等情况进行了深入了解。

督导组在对洛阳高新区重点项目推进工作高度肯定了之后强调:重点项目建设是经济发展的重要推手,在今后的工作中,一是对重点项目要抓进度促投资,加大人财物保障,推动项目大干快干;二是要加强服务保障,持续优化协调服务,有效推进一批重大事项、解决一批疑难问题,保障项目加快建设;三是要做好明年重点项目前期谋划工作,筛选一批大项目、好项目,加快推进前期工作,争取纳入2019年省市重点项目名单。

上一条:河南省政协主席刘伟一行莅临北航科技园调研 下一条:我区举行二季度重大项目集中开工暨中机华远军民融合项目启动仪式

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.