设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

新闻中心

您当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
重点办集中学习贯彻全区重点工作推进暨丰李片区开发建设百日攻坚、综保区建设动员会议精神
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-08-15 16:06:21

重点项目建设工作办公室于8月14日召开专题会议,集中学习贯彻全区重点工作推进暨丰李片区开发建设百日攻坚、综保区建设动员会议精神,对下半年工作进行安排部署。

一是狠抓工作纪律,提升工作效能。进一步健全部门考核制度,严明工作纪律,聚集正能量,提炼精气神,激发部门人员干事创业的热情,转变工作作风,提升工作效率,在项目服务推进工作中敢于克服困难,把重点项目服务工作做实做好;二是全力以赴推进重点项目建设。按照落地项目抓开工、开工项目抓建设、建设项目抓投产的推进思路,把项目推进工作做实做好。推动银隆(洛阳)新能源汽车整车生产制造基地、格力机器人、数控机床等11个计划竣工项目等早日竣工投产,洛阳威佳汽车城二期建设项目等33个计划开工项目全部开工建设,力争推进21个省市重点项目10月底前提前完成年度投资、开工率、竣工率3项主要指标;三是提前谋划打坚实基础。项目谋划工作,是推进项目建设的前提和基础。在抓好现有重大项目建设的同时,进一步加强与招商、经济等部门的沟通,依托洛阳机器人智能装备产业园、洛阳综合保税区等平台,着力谋划一批投资强度大、产业带动性强的重大项目,确保重点项目建设持续发力,为全区来年工作打下坚实的基础。

上一条:洛阳科技版图“点睛之笔”——洛阳科技金融大市场盛大启航 下一条:高新区重点办协调推进部分省市重点项目手续办理

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.