设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

新闻中心

您当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
洛阳市政协主席刘应安到高新区调研重点项目建设
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-09-18 16:44:17

9月18日上午,洛阳市政协主席刘应安一行到洛阳高新区节能环保装备制造创新创业孵化中心一期项目进行现场调研。洛阳市重点项目建设工作办公室副主任顾海婵,高新区党工委委员、纪工委书记娄卷明等陪同调研。

在项目现场,刘应安主席详细了解了项目建设情况,要求项目单位在确保安全和工程质量的前提下,倒排项目工期,精心组织施工,加快项目建设进度,争取早日建成投用,发挥重点项目的引领带动作用,助力全市经济发展。

下一条:洛阳市重点办到我区调研重点项目

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.