设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

项目动态

您当前位置: 网站首页 >> 项目动态 >> 正文
市重点办主任靳春伟一行到我区调研重点项目
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2017-06-27 21:37:24

6月27日,市重点办主任靳春伟一行到我区调研重点项目。区党工委委员、项目服务和经济发展局局长张弟陪同调研。

靳主任一行首先听取了我区省市重点项目上半年整体进展情况汇报,随后对中汽新能源汽车核心零部件等6个市级领导分包项目进行了现场调研。靳主任对我区上半年重点项目推进工作给予了充分肯定,他要求我区要紧抓自创区和自贸区双区叠加机遇,进一步优化环境,做好重大项目的谋划和实施工作,继续发挥在产业项目建设方面的示范引领作用,为全市实现“四高一强一率先”奋斗目标做出积极贡献。

上一条:高新区举行二季度重大项目集中开工仪式 下一条:高新区1-5月份省市重点项目建设情况

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.