设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

项目动态

您当前位置: 网站首页 >> 项目动态 >> 正文
高新区举行二季度重大项目集中开工仪式
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2017-07-20 15:41:50

6月26日上午,高新区二季度重大项目集中开工仪式在洛阳机器人智能装备产业园隆重举行。区领导马志强主任、张尚君主任以及10个项目单位的代表参加了此次活动。

本次高新区集中开工的10个项目,计划总投资48亿元,其中有洛阳机器人智能装备产业园二期、洛阳嘉盛电源新能源汽车充电设备研发中心等主导产业项目,有丰李镇基础设施工程、郑卢高速九都西路连接线与西环路互通立交建设工程等大型基础设施项目,产业特色突出,带动作用明显,这一批项目的建设落成,将对优化我区经济结构,加快经济社会发展,产生巨大的助推作用。

在接下来的工作中,我们将督促项目单位科学安排进度,加强项目管理,加快建设进度,力争早日建成投产,为构建我市现代产业体系、实现“四高一强一率先”奋斗目标做出积极贡献。

上一条:我区1至6月省市重点项目建设情况 下一条:市重点办主任靳春伟一行到我区调研重点项目

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.