设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

通知公告

您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于转发《河南省工信委关于申报2017年国家两化融合管理体系贯标试点企业的通知》的通知
来源: 作者:项目服务和经济发展局 点击数: 发表时间:2017-05-11 00:00:00

区内相关企业:

根据省、市工信委做好2017年国家两化融合管理体系贯标试点企业推荐工作的要求,高新区现开展2017年国家两化融合管理体系贯标试点企业认定工作,请有意向申报企业根据要求(详情见附件)准备材料。具体事宜通知如下:

一、试点企业申报条件

(一)在我市行政区域内注册的企业,财务状况和运营情况良好。

(二)两化融合工作具备良好基础,管理规范,对建立两化融合管理体系有需求。

(三)具有建立实施管理体系的经验,如质量、环境、能源、职业健康安全、信息安全和信息技术服务等。

鼓励国家级、省级两化融合示范企业,省级企业信息化水平等级认定企业、智能制造试点企业、“互联网+”工业创新示范企业,获得国家或省部级质量奖的企业积极申报。

二、工作程序及要求

(一)请按照要求准备申报材料(纸质材料一式四份及电子版),于5月15日上午10:00前将纸质材料报送至高新区火炬大厦B305,电子版发邮箱。

(二)申报试点企业应通过中国两化融合咨询服务平台的企业两化融合自评估系统(www.cspiii.com/zipinggu/)开展周期性自评估,评估结果作为贯标工作的重要依据和参考。

联 系 人:郭志俊

联系电话:0379—64337276

电子邮箱:lygxqgx@126.com

联系地址:高新区滨河北路火炬大厦B305

附件:豫工信办产融〔2017〕28号 河南省工业和信息化委员会办公室《关于申报2017年国家两化融合管理体系贯标试点企业的通知.pdf

河南省工业和信息化委员会办公室关于申报2017年国家两化融合管理体系贯标试点企业的通知.doc

上一条:关于转发《关于组织开展国家级工业设计中心推荐和复核工作的通知》的通知 下一条:关于转发《关于开展2017年度工业节能技术装备推荐及“能效之星”产品评价工作的通知》的通知

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.