领导信箱
信件内容
流水号 20171030005
标    题 拆迁安置.
姓    名 匿*
性    别
诉求时间 2017年10月21日
信件内容 孙旗屯乡的领导们,南庄都拆迁三年了,难道也得跟吕沟一样烂尾拖下去么?拆迁尾款压着迟迟不给,一个村上亿的资金,利息都得上百万,而且据说中南广场这个项目早就办下来了贷款,这钱最后进了谁的腰包,损害农民利益!打虎拍蝇,迟早把你们这些苍蝇拍下来!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好;

       经了解,目前开发商资金匮乏,正在积极筹措资金,待资金到位后拆迁改造工作仍将继续进行。区、乡及滹沱指挥部正在积极向银行申请贷款,预计近期贷款可到账,随后将优先解决拆迁工作遗留问题。感谢您的关注和支持!

 

 

孙旗屯乡政府

2017.10.23

处理时间 2017年10月23日
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.