领导信箱
信件内容
流水号 20180130001
标    题 无证幼儿园,管理松散,致使儿童受伤毁容
姓    名 张**
性    别
年    龄 47
手    机 139****4500
地    址 高新区辛店镇马赵营
身份证号 41031119**********
身    份 农民
民    族
诉求时间 2018年01月30日
信件内容 高新区浩洋国际幼儿园,地处高新区延秋村,无证办学,管理松散,使用非校车严重超员接送幼儿,存在极大隐患,老师,园长,对待幼儿极不负责,致使幼儿头部严重受伤毁容,对待家长,态度蛮横,言行恶略,拒不承认错误,不做后续伤势治疗,再次请求有关部门介入调查处理,谢谢n
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友:您好!

      接到情况反映后,我局高度重视,立即进行调查了解。该幼儿园属于无证经营幼儿园,我局工作人员已和辛店镇综治办工作人员一同到幼儿园调查调解此事,目前双方已达成赔偿协商,我局已向该幼儿园下达停办整改通知书。

 

高新文体局

2018年1月31日

处理时间 2018年02月01日
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.