领导信箱
信件内容
流水号 20181220003
标    题 环境污染
姓    名 李**
性    别
诉求时间 2018年12月20日
信件内容 你好!                 高新区辛店镇后营村、白营村修路到现在还没有整好,天天          早上上班,下午上班路上灰尘漫漫,遇到刮风天气,行人一身掩鼻        而过污染环境不说,还伤身体,PM2.5严重超标!临近年关,盼望        早点把路整理干净,还老百姓干净的居住环境!路灯早点安装好!          晚上漆黑漆黑很容易造成事故!洒水要勤,一会就干了,灰尘漫天        飞 !   谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网友,您好:
       经了解,河洛路改扩建工程施工期间,一直有洒水车在路面上洒水。目前,主要因为气温降低,早晨洒水容易结冰,造成安全隐患。在气温条件允许时,施工单位会进行不间断洒水作业。感谢您的关注和支持!


河洛路指挥部
2018.12.28
处理时间 2018年12月28日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博