领导信箱
信件内容
流水号 20200816001
标    题 杨窑村靠山的小公路赶紧修,要不真毁了。
姓    名 闫**
性    别
手    机 132****4786
地    址 杨窑村
身份证号 41102419**********
诉求时间 2020年08月16日
信件内容 我是洛阳高新区的村民,从六月村里面都开始挖下水道,最开始从村里最北面的上山路上挖,因为山边的路豆腐渣工程,本来都不好,挖时都有坍塌,又碰今年多雨,挖过以后一直都没有人再管,一路严重变形,多地路基下陷,最苦恼的是天天泥泞没法下脚,谁知下面的主干道也开挖,当时两条都开挖老百姓挡下了一条,我们住在高处靠山的地方出去买个东西都困难,别的村挖一点都赶紧补上不当误老百姓出行,就不知道俺们村咋回事视老百姓的困难而不顾,俺们上面的路再不赶紧修就彻底废了,请领导处理为盼,帮那些不作为的村领导把把关,当官不为民做事,不要光想着敛财,都没有良心了吗?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网民,您好!

     关于您反映的问题,我办高度重视。目前我办已安排施工队,在天气晴好的状况下,抓紧进行道路恢复工作,以确保村民正常出行。

 

辛店街道办事处

2020.8.24

处理时间 2020年08月24日
   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博