领导信箱
信件内容
流水号 20171030002
标    题 孙白路施工问题
姓    名 匿*
性    别
诉求时间 2017年10月18日
信件内容 各位领导,这里既是问政平台为何不能将我16日之投诉筛选公布?有何担心?中国共产党从工农阶级中来你们忘了?孙白路沿线老百姓只是讨要你们一个说法,炮弹坑,泥水潭,沙土堆,却没有疏导交通的路线,这些情况需要你们给老百姓一个交代,学生求学路被你们这样毁坏吗?投诉平台很多,老百姓信任你们才会发问,做点实事吧人民政府!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

      经了解,孙白路改建工程建设单位为洛阳市交通局,由于近期天气原因,导致工程无法正常施工,镇政府已协调交通局和施工单位加快施工进度,确保群众安全出行。感谢您对我们工作的关注与支持。

 

 

辛店镇政府

2017.10.20

处理时间 2017年10月20日
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.