领导信箱
信件内容
流水号 20171030004
标    题 规划路堵路问题亟待解决
姓    名 匿*
性    别
诉求时间 2017年10月21日
信件内容 辛店镇吕沟村庙东沟到华夏路村级路段道路拥堵,出行严重受阻。因为孙辛路断头路问题,造成大量翻山车辆经过此处,高峰时堵车最为严重。尤其大量超宽、超高、超重车辆经过,群众苦不堪言!小小村级公路无法承受如此大的人流、车流!希望政府有关部门到现场调研,采取有效措施,尽快解决该路段群众出行难问题!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

       经查,目前因吕沟社区正在进行煤改气项目施工,故引起交通压力过大,每天高峰期已有村两委成员轮班进行交通疏导,我镇已与燃气公司相关工作人员沟通,请其加快施工进度。感谢您对我们工作的理解与支持。

 

 

辛店镇政府

2017.10.25

处理时间 2017年10月25日
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.