领导信箱
信件内容
流水号 20171219001
标    题 高新热力,你们的承诺呢?
姓    名 吕**
性    别
年    龄 50
手    机 158****1200
地    址 名门世家
邮    箱 www.704285952@qq.com
诉求时间 2017年12月19日
信件内容 n 高新热力,你们的承诺呢? 折腾了10多天,高新热力终于给君悦蓝庭,米兰印象和名门世家等小区供暖了,可是才两天,昨天一大早,家里又是冰凉的,联系高新热力,一会说是锅炉坏了,一会又说因大部分地区降温,气源紧张,一直到昨晚21点多,高新热力回复:已经送暖了,估计23点左右热水能到用户家,现在已经过去十几个小时了,你们说的热水呢?家里还是冰凉冰凉的,我们不仅要问:高新热力,你们的承诺呢?好几个小区,几千户居民,今年冬天就让你们这么折腾来折.名门世家小区11号楼,早上八点多起来觉得家里有点冷,看了一下进水温度显示24度,家里供暖以来最高温度显示42度,这还是暖气么?这流量白白用着进的是24度的水!白白浪费着老百姓的钱,请问高新热力公司这是什么情况!流量怎么算?温度什么时候能提高到50度?请高新热力明确回复,不要给我打电话让我一个人知悉,请在回复里说明,请广大网友也知悉!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好!

       您反映的问题我们已收悉,现回复如下: 因配合大气预防攻坚战,受雨季天气等影响,我公司今年实施的创业路至孙辛路热力管网建设项目施工时建时停,未如期完成;又因冬季“封土令”行动,该项目除部分安装工程外,管沟作业处于停工状态,尚有300米左右管沟不能开挖。为保障名门世家等小区的供热,维护稳定大局,我公司紧急实施了周山北临时热源建设,并于12月5日实现供热。近期因气源紧张,供应临时热源所用的燃气不能及时供应,导致供热温度时高时低,我们已经采取相关措施解决了气源供应问题。 现该小区已供暖已正常,网友先观察暖气效果,若效果不理想可拨打我公司热线64331318,我们及时上门处理。 感谢您对高新热力工作的理解和支持!如有问题可拨打我公司热线64331318,我们将及时为您服务!

 

 

高新热力

2017.12.21

处理时间 2017年12月21日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博