领导信箱
信件内容
流水号 20171229001
标    题 高新区创业服务中心电梯框架松动厉害无人管险伤人
姓    名 刘*
性    别
诉求时间 2017年12月29日
信件内容 高新区延光路翠薇路口创业服务中心10楼,电梯外框松动并且整体往外严重倾斜,与墙体裂开5公分宽的大口,周围墙体瓷砖均已松动,有部分已脱落险些砸伤人。每天有人员上下楼,非常危险⚠️!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

      经了解,您所租赁的10层房产产权属于私人所有,不属于创业中心,您租房签订租赁合同、缴纳房租时相关情况应该已充分了解。因为历史原因,由创业中心代管该楼的物业管理,提供相关的安保、公共区域卫生服务。您所反应的电梯外框、瓷砖松动问题属实,因创业中心属于国有体制,相关支出必须按照国有资产管理办法执行,建议您与您的租赁房联系,由该房产所有人对其房产进行维修,我们也会联系房产所有人督促其尽快维修。在房产所有人维修前,我们会派出人员再次到现场查看情况,在力所能及的范围内尽量排除安全隐患。

 

创业中心

2018.1.3

处理时间 2018年01月03日
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.