领导信箱
信件内容
流水号 20180101001
标    题 违规占道
姓    名 李*
性    别
诉求时间 2018年01月01日
信件内容 创业路上嘉汇城下,宜康游泳健身,原本已经使用了非法占地向前扩充的门面,现在又在自己门前设置障碍,直接把自己的店面延伸至创业路上,给附近停车、出行造成很大影响,请问符合城市规划吗,请立即处理,退还公共场所。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

        经查看,投诉情况属实,现已令店主将其障碍物拆除完毕。今后我大队将加大对此巡查力度,避免此类现象发生。感谢网友对高新区城市管理工作的理解和支持,欢迎广大网友向我们建议献策,我们将认真分析采纳,联系电话:65112319。

 

 

城市监察管理局

2018.1.3

处理时间 2018年01月03日
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.