领导信箱
信件内容
流水号 20180108002
标    题 美景九悦山常常停电、大门道路不开口、没有暖气
姓    名 王**
性    别
邮    箱 413514923@qq.com
诉求时间 2018年01月08日
信件内容 高新区的领导及相关工作人员,您好,我是美景九悦山小区的业主,入住该小区1年了,现向区政府反应以下物业一直不解决的问题: 1.青岛路小区大门不开口,不与机动车道连通,每次出门回家都要绕路,希望能在小区门口进行道路开口; 2.小区用电为临时电,经常停电,这么寒冷的冬季没有暖气没有电,住20多层,电梯常常没电,给生活造成很大不便; 3.小区水质极差,作为一个土生土长洛阳人,也算在洛阳很多小区都住过,但从来没见过水质这么差的小区,刚煮开的水水沟严重到无法饮用,严重怀疑用水来源; 4.地下停车场电线裸露,极其容易发生火灾。 5.物业服务严重不到家,物业费却收到1.5元,严重高于同级别小区收费,请严查。以上是我个人体会的几点问题,请区政府尽快与物业沟通解决,谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友:您好!

       关于您所反映的问题,经了解,青岛路小区大门因紧挨市政道路,依照相关审批规定无法办理开口申请手续。其他问题,建议您咨询市住建委督促开发商进行处理。

 

 

城市监察管理局

2018.1.9

处理时间 2018年01月09日
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.