领导信箱
信件内容
流水号 20171030003
标    题 西环桥下围堵建停车场,西环桥上应安转隔音防护装置
姓    名 匿*
性    别
诉求时间 2017年10月18日
信件内容 高新去西环桥下面升龙又一城小区门前桥下被圈起来要建交通违法停车场严重不合理,原因如下:

一、圈起来会影响孙辛路过往车辆司机视线,容易引发交通事故

二、桥下孙辛路本来就不宽,没有非机动车道和人行道,圈起来后行人只能走机动车道

三、桥下不符合建停车场的条件,出口和入口无法合理设置

问题二:

西环桥上应安装隔音防护装置

西环桥上过往车辆大车居多,并且车速很快,对附近居民造成严重的噪音困扰,应安装隔音防护装置,保障居民人身安全,减少噪音污染。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

      经了解,西环路高架桥下规划建设高新区公益事业场所,包含群众活动健身娱乐场所,交通违法免费停车场等,是按市政府、高新区管委会的规划建设的,且经过严格的设计、审批,不会存在遮挡视线的问题。针对您反映的西环路车速快的问题,目前西环路周山隧道沿线已安装测速设备,来对途经的超速车辆进行监控抓拍,通过严查严处机动车超速交通违法行为来预防事故发生。另,孙辛路高架桥属孙辛路改造道路项目,项目是对孙辛路坡度以及丰华路、河洛路等交叉口互通立交的改造。其道路等级和交通量均为原孙辛路设计值,因此设计未设计隔音墙,指挥部按规划施工。感谢您对大队交管工作的关注与支持!

 

 

高新交巡大队

2017.10.20

处理时间 2017年10月20日
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.