领导信箱
信件内容
流水号 20180904003
标    题 孙旗屯乡卫生院打针难
姓    名 l*
性    别
手    机 173****3061
身份证号 41031119**********
诉求时间 2018年09月04日
信件内容 去孙旗屯卫生院接种疫苗,工作人员减少好多,现在都是一个人干好几份活,家长要抱着孩子排队几个小时,排完还不一定打的着。基本工作都实施不好,还老是装修个不停,又不是宾馆,附近社区需要打针的家庭个个都在抱怨,望有关部门解决。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网友: 您好!
      关于您所反映的问题,经了解,由于正值开学季,居民集中接种,平均接种时间延长。目前已要求工作人员积极与接种居民做好沟通解释工作,同时卫生院积极向上级部门申请招考专业人员,缓解用人压力,合理安排工作时间,将不同业务分开办理,错开高峰,尽一切力量满足群众需求。感谢您的关注和支持!


孙旗屯乡政府
2018.9.7
处理时间 2018年09月07日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博