领导信箱
信件内容
流水号 20170911055
标    题 城镇居民医保和职工医保
性    别
诉求时间 2017年08月21日
信件内容 2014年村里缴纳的城镇居民医保更换成社保一卡通nn2015年单位办理了职工医保,告知原一卡通就是现在的职工医保卡nn请问,两个社保是在一张卡上吗?药店激活一卡通失败,是不是要退一个社保?退城镇居民医保需要什么材料?什么流程?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友: 您好!

       经查,感谢您对我区工作的关心。关于您反映的问题,现回复如下:1、两个医疗保险使用同一张社保一卡通,但需退一种医保才能使用;2、请退城镇居民医保后再到药店进行激活;3、退城镇居民医保需要身份复印件到火炬大厦一楼服务大厅社保窗口进行办理。 再次感谢您对高新区工作的关注和支持。

 

 

高新社保中心

2017.8.31

处理时间 2017年08月31日
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.